2020新卒採用情報

お問い合わせ

2020年度新卒者の皆様へ

冬のインターンシップ開催のお知らせ

私たちの働く現場を内側から知っていただきたい!! 感じていただきたい!!

ぶどうの木の仕事の裏側をまるごと体験できるインターンシップを準備しました。
文理問わず、食品製造業あるいは飲食業に興味がある方は是非ともご参加ください。

ぶどうの木の考え方や経営手法はもちろんお伝えしますが、先輩社員と一緒に実際の仕事をしていただき、コミュニケーションを深めていただきます。
また、先輩社員との交流時間もセッティングしますので、聞きたいことを遠慮せずに聞いてみてください。お得な裏話も聞けるかもしれませんよ!

お菓子の企画・開発・製造が体験できる3日間

販売
期間 2019年2月20日(水)〜2月22日(金)
場所 株式会社ぶどうの木本店
※製造現場体験は金沢森本インター工場で行います。
内容 ■1日目(13:00〜17:00)
概要説明、会社見学・説明、ワーク

■2日目(10:00〜18:00)
企画・開発疑似体験・交流会、製造現場体験

■3日目(10:00〜17:00)
製造現場体験、座談会、スタッフ交流会
備考 服装自由、持ち物なし、お車での来社OK

カフェレストランの仕事がまるごと体験できる3日間

レストラン
期間 2019年3月7日(木)〜3月9日(土)
場所 株式会社ぶどうの木本店
内容 ■1日目(13:00〜17:00)
概要説明、会社見学・説明、ワーク

■2日目(10:00〜18:00)
接客・調理補助体験

■3日目(10:00〜17:00)
接客・調理補助体験、座談会、スタッフ交流会
備考 服装自由、持ち物なし、お車での来社OK

下の応募フォームよりお申し込みください。当選の可否は、後日担当よりご連絡させていただきます。
※応募の締め切りは2019年1月18日(金)までとなります。
※定員に達しましたら、上記締切よりも早く応募終了とさせていただく場合もございますので、ご了承ください。

お申し込み

◆インターン応募フォーム

以下のフォームにご入力ください。
は必須項目になります。必ずご入力ください。

お名前
ふりがな
メールアドレス(半角)
性別
お電話番号(半角)
半角で「-」ハイフンを入れてください。
ご住所
郵便番号(半角):  
半角で「-」ハイフンを入れてください。
都道府県:
市区町村・番地・建物名など:
卒業予定の学校名
希望職種(複数選択可)
参加希望
一言PR
ご自由にご記入ください
pagetop